Serranoschinken mit Feigen und Melone

29. September 2009

Wie versprochen kommen jetzt die Rezepte von meinem „1. Tapas und Pinchos-Abend“ am 25.09.2009

Serranoschinken mit Feigen und Melone

 

Zutaten:
1 kleine Honigmelone
frische Feigen, geviertelt
Serranoschinken in feine Streifen geschnitten

4 EL Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 TL Honig
1 TL Senf
Fleur de Sel
schwarzer Pfeffer
frisch Minzeblättchen
Quelle:
Katholisches Bildungsforum der Stadt Kamp Lintfort
Kursleiterin Ana Maria Delgado

Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln formen.
Mit den Feigen und dem Schinken auf Tellern anrichten.

Dressing über die Portionen gießen und mit Minze und Zitronenscheiben anrichten

Für Freunde des Serranoschinkens ein Genuss, leider mag ich weder Serrano noch Parma L

One Response to “Serranoschinken mit Feigen und Melone”


  1. Ich liebe Feigen und kannte das Rezept auch nur mit Melone. Sehr interessant.


Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: