Petersiliencremesüppchen (TM)

5. Mai 2009

 

comp_knoblauchgrundstock1img_5304

 Gestern gab es den Knoblauchgrundstock, und im Anschluss mit den Resten im Mixtopf das Cremesüppchen. So hab ich mir das Spülen gespart J

Aus den Resten im Topf Petersilie/Knoblauch/Salz,

 ein paar zusätzl. Blättern Petersilie,

einer Messerspitze Butter

500 gr. Milch,

1 Eßl. Suppengrundstock

1 EL Mehl

Pfeffer und Muskatnuss

Salz? bei meinen Grundlagen war es salzig genug

TM 10 min./100 Grad/Stufe 2

Ein leckeres und äußerst preiswertes Süppchen

Wer es sich erlauben kann, darf das Süppchen auch noch mit Sahne verfeinern

Grundlage Rezepte vom Kochtreff

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: