Mangoschaum mit Schokostreusel

16. März 2009


 

Gestern wurde geschäumt J

Erst bei Bolli bewundert und dann reichte auch ein Blick auf meinen Obstteller.

Jetzt oder nie !!!

Entweder sofort die Mango verarbeiten oder den Kompost damit zu füttern….

 

Die Mango schälen und in Stücke schneiden.


3-4 sek./ Stufe 10 im TM pürieren und in einen Eiswürfelbereiter frosten


 

Am nächsten Tag diese Würfel schreddern 5 sek./Stufe 10



Den Schmetterling einsetzen

1 Eiweis hinzufügen und 1 min./Stufe 3-4 schaumig aufschlagen


1 Eßl Schokostreusel für die Optik hinzu und fertig war ein leckerer Nachtisch

Advertisements

2 Responses to “Mangoschaum mit Schokostreusel”

  1. Bolli Says:

    auch nicht schlecht!

    Ist vorgemerkt.

  2. peppinella Says:

    bewundernswert! ich krieg‘ schon beim schälen der mango regelmäßig einen nervenzusammenbruch:-)


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: