Kiwimarmelade (TM)

25. Februar 2009

comp_kiwimarmelade3img_1266

Diese schönen Kiwi waren auch am Freitag in der prall gefüllten Tüte „exotische Früchte“ vom Lindchen.

Im vc bin ich über ein Rezept  mit kaltgerührter Kiwimarmelade gestolpert. Da ich/wir aber nicht die großen Marmeladenesser sind, gefiel mir „immer gekühlt“ … „schnell verbrauchen“ nicht.

comp_kiwimarmelade3img_12691

3 Kiwi schälen (180 g.) und im TM kurz 10sec./Stufe 6 schreddern

180 g. Gelierzucker 1:1 hinzufügen und

12 min/100/Stufe 1 kochen.

umfüllen

comp_kiwimarmelade3img_1271

und für ganz Eilige

Brot toasten, buttern, quarken und marmeladen 🙂   Legger!

comp_kiwimarmelade3img_1277

Advertisements

One Response to “Kiwimarmelade (TM)”

  1. Bolli Says:

    Muss ich mal ausprobieren, sieht sehr lecker aus, ich dachte immer, dass Kiwis beim Kochen grau werden……..


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: