Geräucherte Bratkartoffeln mit Sahne

23. Juli 2008

Tatort: Holzbackofen mit Buchenrauch






Das Räuchern von Kartoffeln war ein Experiment und das Ergebniss war LECKER 😉

Advertisements

4 Responses to “Geräucherte Bratkartoffeln mit Sahne”


  1. Ah, der berühmte Holzbackofen, super!
    Wann kommt die Pizza dran, sag‘ bescheid, ich komme vorbei 😀 !

  2. lamiacucina Says:

    wie machst Du den Rauch. Luftklappen zu ?

  3. Eva Says:

    Sieht sehr gut aus, aber was macht man ohne Holzbackofen? 😦

  4. kochundbackoase Says:

    Guten Morgen,

    @ sammelhamster,
    die Fotos sind aus dem Archiv, aber bald geht es los!
    @ lamiacucina
    Luftklappe zu und Buchenmehl und Gewürze (Wacholder, Lorbeerblätter und auch Tannennadeln) in die Glut
    @ Eva
    hast Du einen Holzkohlegrill( evtl. einen Kugelgrill?), den man verschließen kann, darin funktioniert es dann auch

    Am Niederrhein sieht es nach Sommer aus!


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: