Gurkenkartoffelsalat

10. Juni 2008

Kartoffelsalat sollte es geben, herausgekommen ist ein Gurkensalat mit Kartoffeln. Genau das Richtige bei diesem Wetter und wenig Arbeit, weil der Garten wartet.

Kartoffeln gründlich waschen, 30 Minuten/Varomastufe
nach 15 Minuten die Eier mit in den Varoma geben.

1 EL Miracel Whip (für selbstgemachte Mayonnaise fehlte heute die Zeit) mit 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Dill, Gurkenwasser oder Essig verrühren.

2 kleinere Schlangengurken schälen und mit dem Börner Hobel in dünne Scheiben schneiden
2 Gewürzgurken zerkleinern
2 Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden
2 rote Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden

Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese pellen und in Scheiben schneiden, genauso mit den Eiern verfahren.
Alles miteinander vermengen, und je länger er Zeit hat durchzuziehen, um so leckerer ist er.

Ich war übrigens total erstaunt, dass die Eier nicht platzten und sich ohne Abschrecken einwandfrei pellen ließen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: