Steinbeisser unter roten Beeren (TM)

4. Juni 2008

Hier ist schwüles Schmuddelwetter. Nicht unbedingt salatig, aber auch nicht fleischig 😉

Fisch ist leichte Kost und im Varoma mit Dampf zubereitet die Lösung

Steinbeisser unter roten Beeren
mit selbstgemachter Remoulade und Kartoffeln

Die geschälten Kartoffeln in den Garaufsatz geben und TM auf 30 Minuten/Garaufsatz/Stufe 1

Steinbeisser auf Alufolie in den flachen Garaufsatz legen, salzen, pfeffern , mit Kräutern (Petersilie, Dill ) bestreuen und rote getrocknete Beeren drauf verteilen.
Nach 15 Minuten auf den Garaufsatz ( über die Kartoffeln ) stellen.

Wenn es dann nach den anfänglichen 30 Minuten piept, ist alles fertig

So simpel und mit wenig Aufwand kann Kochen sein
Superlecker!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: